Darum empfehlen wir Ihnen FischMagazin
im Abo
Vom Fang und der Verarbeitung bis zu Logistik und Lagerung bietet das FischMagazin Produzenten wertvolle Informationen und Strategieansätze. Deutschlands einziges Business Magazine in dieser Branche deckt dabei alle Aspekte dieses Bereiches der Lebensmittelindustrie ab.
Strategien und Lösungen für alle Aspekte der FischindustrieVon der Produktion bis zur Lieferung an die Kunden informiert das Fischmagazin über alle Aspekte der Produktion dieses wertvollen Rohstoffs. Dies beginnt beim Fang der Tiere selbst. Mit neuen Trends und Berichten aus Fischzüchtereien und Fangflotten erläutert das Business Magazine, wie es die Besten in der Industrie vormachen. Dabei wird sowohl auf Ausbildung und Erfahrungswerte als auch auf die eingesetzte Ausrüstung und Technologie eingegangen. Die Reporter der Zeitschrift interviewen Experten aus allen Bereichen der Produktion und sind hautnah dabei.
Auch die Weiterverarbeitung des Fisches ist ein wichtiges Thema. Ob an Land oder auf dem Fangschiff selbst, die Zeitschrift berichtet vor Ort und stellt die Erfolgsrezepte und Möglichkeiten der Großen der Industrie vor. Auch zur Logistik und Lagerung gibt es wertvolle Informationen und Berichte aus der Praxis. Dabei befasst sich das FischMagazin nicht nur mit Fischen, sondern auch mit Krustentieren, Algenanbau und anderen Meeresfrüchten. So erhalten Sie einen kompletten Überblick über die gesamte fischverarbeitende Industrie.
Mit Trends, Fakten und FachmessenDas FischMagazin bietet neben zahlreichen Berichten aus der Praxis auch eine Vielzahl wertvoller Informationen über die gesamte Bandbreite der Fischindustrie. Von Marktanalysen aus LEH und GV über die aktuellen Rohwarenpreise bis hin zu Schnellwarnungen der EU hält Sie das Magazin stets auf dem Laufenden. Auch aktuelle Trends auf dem Markt und Informationen zu den üblichen Waren werden vermittelt.
Das Business Magazine berichtet ebenfalls von Fachmessen rund um die Ware Fisch. Von der fish international über die Anuga bis zur SEG/SPG werden alle wichtigen Fischmessen besucht, die Neuerscheinungen vorgestellt und alle sich abzeichnenden Trends aufgezeichnet. Auch die im Wechsel enthaltenen Hefte im Heft über Teichwirtschaft oder Technik helfen dabei, mit der technischen Entwicklung rund um die Fischzucht Schritt zu halten.
Das FischMagazin bei United Kiosk abonnierenWenn auch Sie sich über die neuesten Entwicklungen im Bereich der Fischindustrie informieren und Ihr Unternehmen fit für die Zukunft machen wollen, so können Sie das FischMagazin bei United Kiosk abonnieren. Die Ausgabe wird Ihnen nach dem Abschluss des Abos pünktlich zugeliefert. Sie haben sie zum Erscheinungsdatum in Ihrem Briefkasten und können sich so als einer der Ersten über alle neuen Entwicklungen und Trends rund um den Fisch als Lebensmittel und seine Produktion informieren.
Weitere Fachzeitschriften für LebensmittelNeben dem Fischmagazin veröffentlicht der SN-Verlag aus Hamburg noch zwei weitere Fachzeitschriften, die sich mit der Lebensmittelindustrie beschäftigen. Das
FleischMagazin ist das Gegenstück in der Fleischindustrie und beschäftigt sich mit allen Aspekten der Fleischproduktion. Von der Aufzucht und Schlachtung bis zur Verarbeitung und Logistik deckt es alle Themengebiete ab und gibt einen Überblick über diese Industrie.
Das Fachmagazin
TK-Report minus 18 spezialisiert sich auf Lebensmittel und Technologien rund um Tiefkühlkost. Mit Informationen zu verschiedenen Produkten, neuen Logistikkonzepten und Ernährungstrends liefert es sowohl Einzel- und Großhändlern als auch Cateringfirmen und Gastrobetrieben wertvolle Impulse für ihr Geschäft.