Darum empfehlen wir Ihnen FleischMagazin
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Von der Weide und dem Feedlot über die Schlachtung und Fleischverarbeitung bis hin zur Logistik deckt das FleischMagazin die gesamte Breite der Fleischwaren herstellenden Industrie ab. Mit Berichten zu einzelnen Tierarten, Herkunftsländern und Produktsparten informiert es eingehend über den internationalen Fleischmarkt.
Topproduzenten der internationalen Fleischindustrie im FokusOb Fleischproduzenten in Übersee, Asien und Europa oder die Logistikketten und Fleischproduktion, das Business Magazine FleischMagazin stellt die gesamte Produktionskette der Fleischindustrie in seinen Fokus. Mit Berichten von führenden Produzenten, der Übersicht über Marktsegmente oder regionale Besonderheiten werden die neusten Entwicklungen und Trends abgebildet. Dabei werden sowohl Unternehmensstrategien als auch die angebotenen Sortimente und die technologische Ausstattung genau unter die Lupe genommen.
Neben investigativen Reportagen kommen dabei Entscheider aus allen Bereichen der Industrie zu Wort. In den Interviews werden Fragen zu aktuellen Trends und Entwicklungen in der Fleischindustrie geklärt und Hintergründe erläutert. Ein besonderer Fokus liegt dabei auf der technischen Entwicklung der Industrie. Neue technische Konzepte, Verarbeitungs- und Logistikmaschinen sowie Softwarelösungen werden in der Zeitschrift vorgestellt und genau geprüft. Die Erläuterung der relevanten Kennzahlen erfolgt leicht verständlich und doch tief greifend.
Das FleischMagazin ist ein Business Magazine für alle mit Fleischwaren und ihrer Produktion verknüpften Unternehmen. Einzel- und Großhandel profitieren ebenso von den Informationen wie Fleischhersteller und Vertreter der Industrie. Dabei sind die Informationen vor allem für Mitarbeiter im mittleren und oberen Management, für Einkäufer, Inhaber und Betriebsleiter von besonderem Interesse.
Mit Detailreichtum und vielfältigen HintergrundinformationenJede Ausgabe der Fachzeitschrift stellt ein besonders wichtiges Thema in den Fokus. Dies kann eine bestimmte Herstellerregion, ein Teilbereich der Industrie und Technologie oder auch ein führendes Unternehmen sein. Dieses Thema wird in seiner ganzen Bandbreite und mit Blick auf alle wichtigen Details ausgebreitet. Dank dem Blick auf Betriebspraxis und die Hintergründe von Entscheidungen können Sie aus diesen Informationen wertvolle Impulse für Ihr eigenes Unternehmen gewinnen.
Daneben enthält das Business Magazine eine große Bandbreite unterschiedlicher Produktneuheiten. Sowohl in Sachen Fleischwaren als auch bei Maschinen und anderen Produktionsressourcen wird diesen Neuheiten auf den Zahn gefühlt. Alle wichtigen Informationen werden unabhängig recherchiert und übersichtlich für Sie bereitgestellt. Auch Berichte zu aktuellen Messen helfen Ihnen dabei, auf dem Laufenden zu bleiben.
Bei United Kiosk das FleischMagazin bestellenDas regelmäßig erscheinende FleischMagazin kann bei United Kiosk bestellt werden. Bei Abschluss eines Abonnements wird die Printversion jeder erscheinenden Ausgabe pünktlich zum Erscheinungsdatum zu Ihnen geliefert. So haben Sie sie spätestens zum Erscheinungstermin in Ihrem Briefkasten und können die aktuellen Informationen zur Fleischindustrie für Ihr Unternehmen nutzen.
Weitere ZeitschriftenDer SN-Verlag Hamburg gibt neben dem FleischMagazin noch weitere Fachzeitschriften für die Lebensmittelindustrie heraus. Das
FischMagazin ist ein Business Magazin für die Fischereiindustrie und alle Lebensmittelhersteller, die mit dieser verbunden sind. Von der Fischzucht und dem Fischfang über die Logistik bis hin zur Produktion der Lebensmittel deckt diese einzige Fachzeitschrift für dieses Thema die gesamte Produktionskette ab.
Das Gastro Magazin
TK-Report minus 18 wendet sich vor allem an den Einzelhandel, Großhändler und Abnehmer von Tiefkühlprodukten wie Cateringfirmen. Mit Neuigkeiten zu Convenienceprodukten und Tiefkühlprodukten jeder Lebensmittelsparte sowie zum Markt und Logistik liefert es wertvolle Informationen für die gesamte Bandbreite des Tiefkühlmarktes.