Darum empfehlen wir Ihnen Allgemeine BäckerZeitung (ABZ)
im Abo
Das kompetente Fachmagazin Allgemeine BäckerZeitung (ABZ) beleuchtet alle Aspekte des Bäckerhandwerks und versorgt die gesamte Bäckerbranche mit den aktuellsten News.
Allgemeine BäckerZeitung (ABZ) – informativ und aktuellDie Allgemeine BäckerZeitung (ABZ) ist für alle gewerblichen Bäcker eine Pflichtlektüre. Zur Zielgruppe zählen nicht nur Bäcker und Konditoren, sondern auch Zulieferfirmen der Bäckerbrache sowie der Lebensmitteleinzelhandel und Tankstellen.
Die Unternehmensführung und Mitarbeiter profitieren vom umfassenden Themenspektrum des Magazins. Sie interessieren sich im Allgemeinen für das Bäckerhandwerk oder speziell für eine Aus- oder Weiterbildung in der Branche? Dann sollten Sie ein Abonnement für die Zeitschrift abschließen. Bei United Kiosk können Sie auch ein Geschenkabo für Verwandte oder Bekannte abschließen.
Das Fachmagazin liefert ein umfassendes Bild vom Handwerk. Die Beiträge informieren über neue Technologien, neue Maschinen und Verkaufskonzepte. Hier erfahren Sie alles über die neuesten Trends und die Inhaltsstoffe und die rechtlichen und wirtschaftlichen Aspekte des Backhandwerks.
InhalteDie Allgemeine BäckerZeitung (ABZ) liefert viele nützliche Informationen für die Unternehmensführung. Hier erfahren Sie alles über die neuesten Bäckereimaschinen und -anlagen, die es auf dem Markt gibt. Die neuen digitalen Entwicklungen betreffen auch die Bäckerbranche. Erfahren Sie alles zu neuen EDV-Programmen, zu spezieller Bäckereisoftware und zu neuen modernen Kassensystemen.
Das Magazin berichtet über Ladenausstattung und Beleuchtung. Viele nützliche Tipps richten sich an den Lebensmitteleinzelhandel oder an Tankstellen, die ihre Kunden mit frischem Gebäck versorgen wollen. Gebäck frisch aus dem Ofen, am besten noch warm – in der Zeitschrift erfahren Sie alles über die neuen Entwicklungen und Produkte, die es im Bereich Ladenbacköfen gibt und mehr zu bester Backqualität auf kleinstem Raum.
Die Beiträge des Magazins befassen sich mit den Rohstoffen, die für die Herstellung von erstklassigem Brot und Gebäck eine Grundvoraussetzung sind. Lesen Sie alles über neue Rezepte, Backzutaten, Füllungen und Aromen.
Erfahren Sie mehr über ansprechende Präsentation und richtige Verpackung. Entdecken Sie neue Umsatzbringer und Vermarktungsstrategien. Zeit wird immer kostbarer. Außer Haus Verzehr und to-go-Sortimente liegen im Trend. Die Allgemeine BäckerZeitung (ABZ) informiert zu Biotrends sowie zu den Themen vegetarisch und vegan. Produkte frei von künstlichen Inhaltsstoffen oder Allergenen werden immer wichtiger für den Konsumenten.
Außerdem finden Sie hier alles über die rechtlichen Bestimmungen und die gesetzlichen Änderungen. Neben vielen fachspezifischen Artikeln beleuchtet die Allgemeine BäckerZeitung (ABZ) auch die wirtschaftlichen Aspekte.
Bleiben Sie am neuesten Stand im logistischen Bereich! Das Magazin stellt die neusten Verkaufs- und Lieferfahrzeuge zum Transport Ihrer Waren vor und informiert über neue Kühltechniken. Informative Beiträge über Hygiene, Reinigung und neue Trends in der Berufskleidung runden das Angebotsspektrum ab.
Gastro Magazine – altbewährt und topaktuellGastro Magazine bieten viele aktuelle Informationen und halten die Führungskräfte und Mitarbeiter der Branche auf dem neuesten Stand. Dabei beschäftigen sich die Fachzeitschriften nicht nur mit der Hotellerie und Gastronomie. So zählt auch die Allgemeine BäckerZeitung (ABZ) in die Kategorie der Gastro Magazine. Dabei kann die Fachzeitschrift auf eine lange Geschichte zurückblicken. Das Sprachrohr der österreichischen Bäcker erscheint seit 1906. In den mehr als 100 Jahren des Erscheinens haben sich zwar die Inhalte verändert, aber nicht der Zweck der Zeitschrift. Wie eh und je greift die Zeitschrift die aktuellen, Themen, Trends und Anliegen der Bäcker auf.