Darum empfehlen wir Ihnen DBZ Magazin
im Abo
Die Gastro Magazine widmen sich all jenen Themen, die für die vielseitige und dynamische Backbranche von besonderer Bedeutung sind. Lesen Sie im DBZ Magazin mehr über die Bereiche des Verkaufs, der Produktion, der Führung und des Marketings und bleiben Sie über alle aktuellen Neuigkeiten informiert.
DBZ Magazin – alles Wichtige aus der Backbranche und für KonditorenDas DBZ Magazin bietet Ihnen einen umfassenden Wissensmix, der alle wichtigen Themen und Bereiche abdeckt, die für eine moderne Bäckerei von besonderer Bedeutung sind. Erhalten Sie mit den informativen Beiträgen einen einzigartigen Einblick in die vielseitige Bäckereipraxis und verschaffen Sie sich damit eine grundlegende Orientierung innerhalb der Branche. Erfahren Sie mit dem Magazin mehr über die unterschiedlichen Fachtechniken und lesen Sie in interessanten Managementreportagen mehr über eine gelungene Leitung und Führung von Bäckereien. Ergänzt werden die Reportagen und Beiträge durch Best-Practice-Beispiele, denen Sie wertvolle Tipps und Ratschläge für die Praxis entnehmen können. Zudem informieren Sie sich über den Bereich der Produktion und profitieren von einer umfassenden Marktübersicht, die zielgruppengenau aufbereitet ist.
Ein weiterer thematischer Schwerpunkt im DBZ Magazin stellt der vielseitige Bereich des Verkaufs dar. Im Zuge dessen werden Ihnen Möglichkeiten für verschiedene Marketingaktionen sowie praktische Tipps für den Berufsalltag bereitgestellt. Interessante Firmenporträts bieten Ihnen einen spannenden Einblick in die Arbeitsweisen anderer Bäckereibetriebe und zeigen Ihnen teils neue Ansätze und Möglichkeiten auf. Abgerundet wird die umfassende Berichterstattung der Zeitschrift durch wichtige EDV-Themen sowie Inhalte rund um die Betriebswirtschaft.
Produktinformationen, Rezeptinspirationen und vieles mehrLassen Sie sich von den facettenreichen Originalrezepten inspirieren, die Ihnen im DBZ Magazin veröffentlicht werden. Dabei sind alle Rezepte stets handwerklich ausgerichtet und bieten Ihnen wertvolle Anregungen für neue, spannende Kreationen. Darüber hinaus erhalten Sie umfassende Produktinformationen sowie weiterführende Hintergrundinformationen rund um den vielseitigen Bereich des Kaffees. Ebenfalls Teil der abwechslungsreichen Berichterstattung der Gastro Magazine sind wissenswerte Inhalte zum Thema Snack, die unter der Rubrik Snackademy anwenderorientiert und praxisnah aufbereitet werden.
Tradition gepaart mit einem herausragenden FachjournalismusDie 1913 gegründeten Gastro Magazine repräsentieren nicht die einzigartige Tradition des Backhandwerks, sondern stehen auch für einen kompetenten, kompakten und fachlich fundierten Journalismus. Erfahrene Bäckermeister und Betriebswirte des Handwerks sorgen für die vielseitigen und abwechslungsreichen Beiträge, in denen alle Informationen stets anwenderfreundlich und praxisnah dargestellt werden. Dank dieser einzigartigen Eigenschaften hat sich das DBZ Magazin über die Jahre zu einem bedeutsamen Mitteilungsmedium der Backbranche etabliert und richtet sich insbesondere an alle kleineren und mittleren Backbetriebe sowie an alle Konditoren. Für Sie stellt die Zeitschrift eine umfassende Informations- und Weiterbildungsquelle dar, mit der Sie Ihr bereits vorhandenes Fachwissen vertiefen und weiter ausbauen können.
Bleiben Sie immer auf dem neusten StandDie Backbranche verhält sich äußerst dynamisch und ist permanent in Bewegung. Daher ist es umso wichtiger, sich über alle aktuellen Entwicklungen und Geschehnisse des Fachbereichs immer auf dem neusten Stand zu halten. Verpassen Sie mit einem Abo des DBZ Magazins keine wichtigen Trends und News rund um die Backbranche mehr und bleiben Sie damit stets up to date. Für weitere spannende Informationen rund um die Backbranche hält Ihnen die BackMedia Verlagsgesellschaft neben dem DBZ Magazin mit der Zeitschrift
Artisan ein weiteres spannendes Gastro Magazin für Sie bereit.