Darum empfehlen wir Ihnen dei - die ernährungsindustrie
im Abo
Die Gastro Magazine dei - Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie befassen sich praxisnah und anwendungsorientiert mit allen wichtigen Themen der Lebensmittelproduktion sowie der Getränkeproduktion. Erfahren Sie mit dem Magazin mehr über verschiedene Verpackungstechniken und Abfülltechniken, lernen Sie die neusten Innovationen der Produktautomatisierung kennen und tauchen Sie in den spannenden Bereich des Fooddesigns ein.
dei - Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie – umfangreiches Wissen für alle PraktikerAls marktführendes Magazin für die Lebensmittelindustrie und die Getränkeindustrie fokussiert sich die dei - Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie auf all jene Themen, die für die Branche heute sowie morgen von besonderer Bedeutung sind. Zentrale Inhalte stellen die vielseitigen Bereiche der Produktion und der Verpackung dar. Informieren Sie sich im Zuge dessen über Anlagen, Apparate und Komponenten, die in der Lebensmittelproduktion sowie der Getränkeproduktion zum Einsatz kommen. Zudem lernen Sie alle wichtigen Aspekte der mechanischen und thermischen Verfahren kennen und erfahren mehr über die Bereiche der Abfülltechnik sowie der Verpackungstechnik. Außerdem geht das Magazin auf die MSR-Technik ein und widmet sich der Produktautomatisierung.
Darüber hinaus kommt im Rahmen der abwechslungsreichen Berichterstattung der dei - Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie auch der spannende Bereich des Fooddesigns, das bedeutsame Thema der Lebensmittelsicherheit sowie die Logistik in der Lebensmittelindustrie zum Ausdruck. Des Weiteren werden Ihnen im Magazin die neusten Forschungsberichte sowie wertvolle Hinweise zu bevorstehenden Weiterbildungsveranstaltungen veröffentlicht. Mit diesen facettenreichen Themen deckt die Zeitschrift inhaltlich die gesamte Prozesskette der Lebensmittelproduktion sowie der Getränkeproduktion ab und bietet Ihnen einen umfassenden Einblick in diese einzigartige Branche.
Das Fachmagazin für die Lebensmittelindustrie und GetränkeindustrieSchwerpunktmäßig richten sich die Gastro Magazine an alle, die im technischen Management der Lebensmittelindustrie sowie der Getränkeindustrie eine leitende Position mit Beschaffungsentscheidungen innehaben. Aber auch für alle, die in dieser Branche im Bereich der Verfahrensentwicklung oder der Produktentwicklung tätig sind, stellt das Magazin eine wertvolle Informationsquelle dar. Denn die dei - Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie präsentiert Ihnen ein fundiertes Hintergrundwissen sowie praktische Lösungsansätze, die Sie beim technischen Management und bei der Optimierung von Entscheidungsprozessen unterstützen. Des Weiteren sind Sie mit den praxisnahen und anwendungsorientierten Beiträgen der Zeitschrift in der Lage, Ihr persönliches Fachwissen zu vertiefen und dieses mit zusätzlichen Hintergrundinformationen zu erweitern.
Bleiben Sie auf dem neusten StandDank der umfassenden Themenvielfalt, die Ihnen in fachlich fundierten Reportagen und Fachbeiträgen dargestellt werden, bleiben Sie mit der dei - Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie über alle aktuellen Trends, Neuigkeiten und Entwicklungen der Branche auf dem Laufenden. Spannende Interviews ermöglichen Ihnen darüber hinaus einzigartige Eindrücke von den alltäglichen Herausforderungen, Arbeiten und Chancen der Branche und bieten Ihnen neue interessante Inspirationen für Ihren Berufsalltag. Außerdem veröffentlichen die Gastro Magazine die neusten Produktinformationen, die aktuellen Unternehmensmeldungen sowie alle wichtigen Wirtschaftsnachrichten. Verpassen Sie mit einem Abo der dei - Prozesstechnik für die Lebensmittelindustrie keine dieser wichtigen Informationen mehr und seien Sie rund um die Lebensmittelproduktion sowie die Getränkeproduktion zukünftig immer auf dem neusten Stand.
Weitere interessante Inhalte hält Ihnen der Konradin-Verlag Robert Kohlhammer mit Zeitschriften wie
Der Augenoptiker,
cpp chemical plants & processes,
Pharmaproduktion oder
Beschaffung aktuell bereit.