Darum empfehlen wir Ihnen Fleischwirtschaft International
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Das Magazin Fleischwirtschaft International ist die weltweit verbreitete Fachzeitschrift für die Fleischbranche. Hier finden Sie als Leser fachkundige Informationen zu Maschinen und Technologien der Fleischverarbeitung und Herstellung von Fleischprodukten.
topaktuell und global – Fleischwirtschaft InternationalDie Zeitschrift erscheint in englischer Sprache und richtet sich an die Betriebe der Fleisch- und Fleischwarenindustrie rund um den Globus. Geboten werden kompetente Fachinformationen mit Blick auf Internationalität. Das Magazin bietet einen Mix aus Nachrichten, Praxisbeiträgen und internationaler Forschung.
International anerkannte Experten berichten im Gastro Magazin Fleischwirtschaft International zu branchenrelevanten Themen wie neue Maschinen und Technologien der Fleischverarbeitung und Herstellung von Fleischprodukten. Die Beiträge befassen sich mit Qualitätssicherung, Betriebsführung, Marktforschung und Vertrieb. Das Peer-Review Verfahren für den wissenschaftlichen Teil Forschung und Entwicklung sichert die Qualität der Berichte. Unabhängige Gutachter aus dem gleichen Fachgebiet überprüfen die wissenschaftlichen Abhandlungen.
Für wen ist das Gastro Magazin interessant?Das Magazin Fleischwirtschaft International richtet sich an Menschen, die für Fleisch, Fleischwaren und Wurst verantwortlich sind. Dazu zählen Entscheidungsträger im Fleischerhandwerk sowie in den Schlacht- und Zerlegebetrieben. Den größten Leseranteil machen Fleisch- und Wurstverarbeiter aus, gefolgt von Schlachtbetrieben.
Verantwortliche in der Fleischwarenindustrie und im Groß- und Einzelhandel finden in der Zeitschrift wertvolle Informationen zu ihrer Tätigkeit. Auch als Zulieferer oder wenn Sie im Groß- und Lebensmitteleinzelhandel tätig sind, finden Sie nützliche Informationen.
Inhalte des MagazinsEin wichtiges Thema ist Future of Technology. Entdecken Sie die Möglichkeiten, die Ihnen neue Technologien eröffnen. Fleischwirtschaft International zeigt Lösungen für jede Art von Unternehmen und Beispiele aus der Praxis. Erzielen Sie noch bessere Ergebnisse mit neuen Anlagen aus dem Bereich der Klima- und Reifetechnik. Hoch entwickelte Anlagen werden zum Salzen, Trocknen, Durchbrennen, Reifen, Kalträuchern, Nachreifen und Lagern eingesetzt.
Räuchern zum Konservieren bzw. Aromatisieren von Fleisch zählt zu den ältesten Methoden des Haltbarmachens. Und doch gibt es immer wieder neue wissenschaftliche Erkenntnisse und Forschungsergebnisse zu diesem Thema. Lernen Sie Alternativen zum traditionellen Räuchern kennen.
Weitere Beiträge befassen sich mit Pökeln und Tumbeln sowie der Schinkenproduktion. Das maschinelle Massieren von Formfleischerzeugnissen und Pökelfleischwaren heißt Tumbeln. Durch diesen Vorgang erhält das Fleisch insgesamt eine zartere Struktur. Erfahren Sie mehr zu den verschiedenen Methoden des maschinellen Massierens!
Das Gastro Magazin Fleischwirtschaft International beschäftigt sich mit Halal Produktion, Gewürzen und den diversen Zusatzstoffen bei Fleischerzeugnissen. Vorgestellt werden neue Trendprodukte, Convenience und Clean Label sowie Kunst- und Naturdärme. Ein wichtiges Thema ist die Wurstherstellung. Lernen Sie alles über Füllen, Portionieren, Clippen, Schneidtechnik und Verpacken sowie richtiges Etikettieren und Kennzeichnen.
Verlagshaus Deutscher FachverlagDie dfv Mediengruppe ist Herausgeber von Fleischwaren International. Der Verlag ist auf Business-to-Business-Kommunikation spezialisiert und liefert über unterschiedliche Kanäle Fachinformationen für verschiedene Wirtschaftsbereiche.
Die Fleischwirtschaft ist das Bindeglied für die Kommunikation zwischen den Betrieben und der Forschung. Zum Thema Fleisch- und Wurstwaren gibt es immer wieder neue Erkenntnisse.
Die
afz allgemeine fleischer-zeitung erscheint bereits seit mehr als 120 Jahren mit aktuellen Nachrichten, Marktnotierungen und regionalen News. Täglich aktualisierte Nachrichtenmeldungen erhalten Sie von fleischwirtschaft.de und fleischwirtschaft.com sowie dem Newsletterservice auf Deutsch und Englisch.