Darum empfehlen wir Ihnen Konditorei & Café Patisserie KOCA
im Abo
Das kompetente Fachmagazin Konditorei & Café Patisserie KOCA ist Deutschlands führendes Fachmagazin für Konditorei, Café und Patisserie. Es versorgt die süße Branche mit den aktuellsten News, neuen Rezepten und Geschmacksexperimenten.
Konditorei & Café Patisserie KOCA – informativ – kreativ – aktuellDie Zeitschrift Konditorei & Café Patisserie KOCA ist für alle Konditoren eine Quelle der Inspiration. Hier finden Sie nicht nur alle nationalen Entwicklungen und Trends des süßen Handwerks, sondern Sie erhalten auch Einblicke in die Trends aus dem Ausland. Eine eigene Rubrik ist der Spitzenpatisserie gewidmet. Weltweit kreieren viele Künstler mit viel Liebe zum Detail ein Dessert zum Kunstwerk, welches Ihnen hier vorgestellt wird. Sie interessieren sich allgemein für Torten und Pralinen oder speziell für eine Aus- oder Weiterbildung in der Branche? Dann sollten Sie ein Abonnement für die Zeitschrift abschließen. Mithilfe des Magazins und einem hohen Maß an Kreativität machen auch Sie ein Lebensmittel zu einem Kunstwerk. Bei United Kiosk können Sie auch ein süßes Geschenkabo für Verwandte oder Bekannte abschließen.
Die Unternehmensführung und Mitarbeiter profitieren vom breiten Themenspektrum des Magazins. Das Fachmagazin liefert Ihnen ein umfassendes Bild vom Handwerk. In jeder Ausgabe begeistert Koca seine Leser mit Inspiration und spektakulären Ouvertüren sowie innovativen Rezepten und Trends. Experteninterviews liefern nützliche Tipps und praktische Ratschläge zu topaktuellen Themen. Als Leser profitieren Sie von vielen praxisbezogenen Beiträgen zu Rohstoffen, Warenkunde und Management. Hier erfahren Sie alles über die neuesten Trends, die Inhaltsstoffe und die rechtlichen und wirtschaftlichen Aspekte des süßen Handwerks. Die Beiträge informieren über neue Technologien, neue Maschinen und Verkaufskonzepte. Dessertrezepte, nationale und internationale Versuchungen und neue geschmackliche Varianten und Experimente werden durch Umfragen, Messeberichte und Produktinformationen ergänzt.
Weitere InhalteDas Magazin Konditorei & Café Patisserie KOCA liefert viele nützliche Informationen für die Unternehmensführung. Hier finden Sie wertvolle Informationen über die neuesten Trends in der Tischkultur. Erfahren Sie mehr über die nationalen und internationalen Entwicklungen in den Bereichen Geschirr, Besteck, Servierplatten und Tischwäsche. Die Beiträge des Magazins befassen sich mit Kaffee, Tee und Speiseeis. Hier erhalten Sie Informationen zu Aromen, Eisgrundstoffen und Toppings und Sie lernen die neuesten Eismaschinen und Kaffeemaschinen kennen. Auch im Bereich Waffeln, Becher und Tüten werden Ihnen die neuesten Produkte präsentiert.
Das Magazin berichtet über Ladenausstattung und Beleuchtung. Viele nützliche Tipps richten sich an die Außengastronomie. Hier erfahren Sie alles über die neuen Entwicklungen und Produkte, die es im Bereich gibt. Die Beiträge informieren zu Wintergärten, Heizungen und Mobiliar. Außerdem informiert Sie die Zeitschrift über die rechtlichen Bestimmungen und gesetzlichen Änderungen. Erfahren Sie mehr dazu, welche Versicherungen für Sie infrage kommen, und wie Sie Steuern sparen. Das Magazin informiert über Verpackungen, Hygiene, Reinigung und stellt neue Trends in der Berufskleidung vor. Erfahren Sie mehr über ansprechende Präsentation und richtige Verpackung und entdecken Sie neue Umsatzbringer und Vermarktungsstrategien.
Gastro MagazineGastro Magazine halten die Führungskräfte und Mitarbeiter der Branche mit vielen aktuellen Informationen auf dem neuesten Stand. Dabei beschäftigen sich die Fachzeitschriften nicht nur mit der Hotellerie und Gastronomie. Auch die Zeitschrift Konditorei & Café Patisserie KOCA gehört in die Kategorie der Gastro Magazine.