Titelbild der Ausgabe 2/2023 von TK-Report. Diese Zeitschrift und viele weitere Gastronomiezeitschriften, Fashionmagazine, Beautymagazine als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.

TK-Report als Abo - Zeitschrift bei United Kiosk

Lesetipp für Spezialisten & Trendsetter im Bereich Gastronomie, Fashion & Beauty. Print-Abo bequem liefern lassen. Über 10 Jahre Trusted Shops.
Jahresabo
10 Ausgaben
132,90 EUR
mit Prämie
Geschenkabo
10 Ausgaben
132,90 EUR
mit Prämie
6-Monatsabo
5 Ausgaben
65,90 EUR
 
Trendsetter_Lesetyp

Steckbrief von TK-Report

Ausgabe: 2/2023 vom 23.02.2023

Erscheint: monatlich, 10 Ausgaben pro Jahr

Sprache: Deutsch

Kategorie: Gastronomie Zeitschriften und Beauty Zeitschriften

Darum empfehlen wir Ihnen TK-Report im Abo

Mit den neuesten Trends und Produkten aus der Tiefkühltruhe bietet TK-Report einen vollständigen Überblick über den Markt der Tiefkühlgerichte. Neben frischen Lebensmitteln werden im Gastro Magazin auch Aspekte wie Logistik, Automation und Essenstrends thematisiert.

Die frischen Tiefkühlprodukte und Trends
In jeder Ausgabe der Zeitschrift TK-Report werden die neuesten tiefgekühlten Produkte und Produktreihen aus verschiedenen Sparten der Lebensmittelindustrie vorgestellt. Von Fisch und Fleisch über Gemüse, Obst und Fertiggerichte bis hin zu süßen Desserts und tiefgekühlten Backwaren werden Neuerscheinungen von Topherstellern vorgeführt. Dabei setzt jede Ausgabe einen anderen Fokus. Ausgewählte Produktsparten oder alle Produkte einer bestimmten, im Trend liegenden Küche werden vorgestellt.

Mit Berichten zu einzelnen Produkten, Interviews mit Entscheidern aus Industrie und Wirtschaft sowie Testberichten erhalten Sie einen Überblick über aktuelle Entwicklungen im Tiefkühlangebot. Die behandelten Lebensmittel reichen dabei von Convenience Produkten für die Gastronomie über tiefgekühlte Zutaten für den Haushalt bis zu Luxustiefkühlgerichten und Speiseeis. Auch aktuelle Trends in der Herstellung und Gewinnung der Rohstoffe werden thematisiert. Die Themen der Zeitschrift orientieren sich dabei auch an jahreszeitlichen Trends und besonderen Ereignissen. So sind die in TK-Report enthaltenen Informationen stets aktuell und relevant.

Industrierelevante Messen wie die BioFach, die PLMA und die Anuga stehen ebenfalls im Fokus des Fachmagazins. Mit Reportagen von Messegelände und der Vorstellung der Highlights in Sachen Produkte, Abfüllung und Logistik erhalten Sie einen Überblick über alle wichtigen Fachmessen.

Hintergründe und wertvolle Informationen
Ein wichtiger Bestandteil der Fachzeitschrift ist der Marktreport. Von der Organisation in führenden Betrieben über Marktforschung und Marketing bis hin zur Automatisierung und Digitalisierung der Werke enthält das Gastro Magazin wertvolle Informationen für unternehmensstrategische Entscheidungen. Auch hier kommen sowohl Größen aus der Industrie als auch die investigativ tätig werdenden Reporter des Magazins zu Wort.

Ein weiterer wichtiger Bereich der Zeitschrift ist die Logistik von Tiefkühlkost herstellenden Unternehmen. Dabei werden sowohl die Konzepte führender Betriebe als auch einzelne logistische Werkzeuge genau unter die Lupe genommen. Software und Hardware für die Logistik werden einem intensiven Praxistest unterzogen.

Mit ihren Artikeln zu dem Tiefkühlwarenmarkt, den Berichten zu Messen, Trends und neu erschienenen Produkten sowie zur Logistik und Technologie ist das Gastro Magazin eine wichtige Informationsquelle. Großverbraucher von Tiefkühlprodukten, Einzel- und Großhändlern sowie Hersteller und Logistikdienstleistern mit Fokus auf Tiefkühllogistik finden in der Zeitschrift alle wichtigen Informationen, um stets beste Qualität zu liefern.

TK-Report bei United Kiosk abonnieren
Das Gastro Magazin TK-Report kann bei United Kiosk bequem in seiner Printausgabe abonniert werden. Nach Abschluss des Abos wird es Ihnen pünktlich zum Erscheinungstermin zugesendet. So sind Sie immer über neue Tiefkühlprodukte und Entwicklungen in dieser Sparte der Lebensmittelindustrie informiert.

Weitere Lebensmittelzeitschriften vom SN-Verlag Hamburg
Neben seinem Magazin für Tiefkühlprodukte veröffentlicht der SN-Verlag Hamburg noch weitere Magazine, die sich mit Lebensmitteln beschäftigen. So hat das FischMagazin als deutschlandweit einzige Fachzeitschrift seinen Fokus auf der Fischindustrie und deckt mit seinem Themenfeld die gesamte Produktion vom Fang über die Verarbeitung bis zur Logistik ab.

Das FleischMagazin umfasst in ähnlichem Maßstab die Fleisch verarbeitende Industrie. Vom kleinen Metzger bis zur industriellen Schlachtung und Fleischverarbeitung werden allen Entscheidern wichtige Informationen bereitgestellt.

Ihre Prämien beim Kauf von TK-Report

Beim Abschluss eines Abos finanziert United Kiosk einen Baumsetzling. Gemeinsam mit Eden Reforestation Projects arbeiten wir so im Rahmen des Projekts Magazines For Future an der weltweiten Wiederaufforstung. Für Sie entstehen dadurch weder Aufwände noch zusätzliche Kosten. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Ihre Prämien beim Kauf von TK-Report

Ihre Prämien beim Kauf von TK-Report

Beim Abschluss eines Abos finanziert United Kiosk einen Baumsetzling. Gemeinsam mit Eden Reforestation Projects arbeiten wir so im Rahmen des Projekts Magazines For Future an der weltweiten Wiederaufforstung. Für Sie entstehen dadurch weder Aufwände noch zusätzliche Kosten. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Ihre Prämien beim Kauf von TK-Report

Weitere Magazine dieses Verlages chevron_right

Entdecken Sie weitere Zeitschriften, Sonderhefte und mehr dieses Verlages