Darum empfehlen wir Ihnen TK-Report
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Mit den neuesten Trends und Produkten aus der Tiefkühltruhe bietet TK-Report einen vollständigen Überblick über den Markt der Tiefkühlgerichte. Neben frischen Lebensmitteln werden im Gastro Magazin auch Aspekte wie Logistik, Automation und Essenstrends thematisiert.
Die frischen Tiefkühlprodukte und TrendsIn jeder Ausgabe der Zeitschrift TK-Report werden die neuesten tiefgekühlten Produkte und Produktreihen aus verschiedenen Sparten der Lebensmittelindustrie vorgestellt. Von Fisch und Fleisch über Gemüse, Obst und Fertiggerichte bis hin zu süßen Desserts und tiefgekühlten Backwaren werden Neuerscheinungen von Topherstellern vorgeführt. Dabei setzt jede Ausgabe einen anderen Fokus. Ausgewählte Produktsparten oder alle Produkte einer bestimmten, im Trend liegenden Küche werden vorgestellt.
Mit Berichten zu einzelnen Produkten, Interviews mit Entscheidern aus Industrie und Wirtschaft sowie Testberichten erhalten Sie einen Überblick über aktuelle Entwicklungen im Tiefkühlangebot. Die behandelten Lebensmittel reichen dabei von Convenience Produkten für die Gastronomie über tiefgekühlte Zutaten für den Haushalt bis zu Luxustiefkühlgerichten und Speiseeis. Auch aktuelle Trends in der Herstellung und Gewinnung der Rohstoffe werden thematisiert. Die Themen der Zeitschrift orientieren sich dabei auch an jahreszeitlichen Trends und besonderen Ereignissen. So sind die in TK-Report enthaltenen Informationen stets aktuell und relevant.
Industrierelevante Messen wie die BioFach, die PLMA und die Anuga stehen ebenfalls im Fokus des Fachmagazins. Mit Reportagen von Messegelände und der Vorstellung der Highlights in Sachen Produkte, Abfüllung und Logistik erhalten Sie einen Überblick über alle wichtigen Fachmessen.
Hintergründe und wertvolle InformationenEin wichtiger Bestandteil der Fachzeitschrift ist der Marktreport. Von der Organisation in führenden Betrieben über Marktforschung und Marketing bis hin zur Automatisierung und Digitalisierung der Werke enthält das Gastro Magazin wertvolle Informationen für unternehmensstrategische Entscheidungen. Auch hier kommen sowohl Größen aus der Industrie als auch die investigativ tätig werdenden Reporter des Magazins zu Wort.
Ein weiterer wichtiger Bereich der Zeitschrift ist die Logistik von Tiefkühlkost herstellenden Unternehmen. Dabei werden sowohl die Konzepte führender Betriebe als auch einzelne logistische Werkzeuge genau unter die Lupe genommen. Software und Hardware für die Logistik werden einem intensiven Praxistest unterzogen.
Mit ihren Artikeln zu dem Tiefkühlwarenmarkt, den Berichten zu Messen, Trends und neu erschienenen Produkten sowie zur Logistik und Technologie ist das Gastro Magazin eine wichtige Informationsquelle. Großverbraucher von Tiefkühlprodukten, Einzel- und Großhändlern sowie Hersteller und Logistikdienstleistern mit Fokus auf Tiefkühllogistik finden in der Zeitschrift alle wichtigen Informationen, um stets beste Qualität zu liefern.
TK-Report bei United Kiosk abonnierenDas Gastro Magazin TK-Report kann bei United Kiosk bequem in seiner Printausgabe abonniert werden. Nach Abschluss des Abos wird es Ihnen pünktlich zum Erscheinungstermin zugesendet. So sind Sie immer über neue Tiefkühlprodukte und Entwicklungen in dieser Sparte der Lebensmittelindustrie informiert.
Weitere Lebensmittelzeitschriften vom SN-Verlag HamburgNeben seinem Magazin für Tiefkühlprodukte veröffentlicht der SN-Verlag Hamburg noch weitere Magazine, die sich mit Lebensmitteln beschäftigen. So hat das
FischMagazin als deutschlandweit einzige Fachzeitschrift seinen Fokus auf der Fischindustrie und deckt mit seinem Themenfeld die gesamte Produktion vom Fang über die Verarbeitung bis zur Logistik ab.
Das
FleischMagazin umfasst in ähnlichem Maßstab die Fleisch verarbeitende Industrie. Vom kleinen Metzger bis zur industriellen Schlachtung und Fleischverarbeitung werden allen Entscheidern wichtige Informationen bereitgestellt.