Lachs ist nach wie vor der unangefochtene Star deutscher Fisch-Fans. Wir servieren ihn gebraten, gebeizt, gedämpft oder confiert — fünf Trend-Rezepte mit dem Multitalent der Meere
LACHS
Gedämpfter Ingwer-Lachs mit Rosenkohl
Über Dampf gegart, schmilzt enthaltenes Fett im Lachsfleisch ganz sacht, macht es einzigartig aromatisch. Rezept Seite 60
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Lachsfilet mit Rahmwirsing und Café-de-Paris-Butter
Ein cremiges Bett aus Wirsing erweist sich als perfekte Bühne für kross gebratenes Lachsfilet. Rezept Seite 60
Sushi-Bowl mit gebeiztem Asia-Lachs
Zeigt sich definitiv von seiner besten Seite: mit Szechuan-Pfeffer, Zitronengras, Limette und Salz gebeiztes Lachsfilet.
Rezept Seite 61
Lachs-Gemüse-Wok mit Glasnudeln
Lässt sich gern mit den Aromen Asiens ein: Hier ergeben saftige Lachswürfel mit Glasnudeln und Brokkoli ein feines Blitzgericht. Rezept Seite 61