Die „nördlichste Stadt Italiens“ hat natürlich gelungene alpine und italienische Küche zu bieten — aber nicht nur. Unser Autor Rainer Germann, Chefredakteur beim Stadtmagazin „IN München“ und leidenschaftlicher Hobbykoch, stellt die spannendsten Neueröffnungen der letzten Jahre vor
RESTAURANT-TIPPS
Bayerische und alpine Küche
Innenstadt/Zentrum
1 HAXENGRILL IM SCHOLASTIKAHAUS
Bayerisch/Klassisch
Fotos linke Seite: Mark Siualys Pfeifferf, Cordula de Bloeme, look photos/Sonia Aumiller, Chiao Chang, AdobeStock/Ralph Hoppe - FooTToo.de, haxengrill.com Fotos diese Seite: Jie Lu, Maximilian Ostermeier/Rocka Studio - rocka.studio
— Dem rustikalen Charme der Großgaststätte wurde nach aufwendiger Renovierung durch die Augustiner Brauerei ein geschmackvoller, frischer Anstrich verpasst; im hinteren Teil lädt eine Bar zur Hopfenkaltschale (Hausmarke in 0,5 l und 1 l vom Fass und aus der Flasche), im Grill, ...