Das Jahr geht zu Ende, das neue beginnt: Jetzt sind wir gern ein wenig nostalgisch und blicken gleichzeitig nach vorn. Unserem Koch Tom geht?s genauso: Mit Sauer-, Hack- und Rollbraten fängt er den Geschmack von früher ein — und frischt die Klassiker mit spannender Würze und raffinierten Beilagen auf
KALBSROLLBRATEN MIT LIEBSTÖCKEL-FÜLLUNG
Gefüllt, gerollt, geschmort: Auf fein plattiertem Kalbfleisch verteilen wir Liebstöckel und Weißbrotwürfel. Und während das Ganze in Rotweinsauce gart, bereiten wir cremige Schwarzwurzeln zu. Rezept Seite 27
HACKBRATEN MIT SÜSSKARTOFFELPÜREE UND CHICORÉE
Dieses ungleiche Quartett entpuppt sich als erstaunlich harmonisch: Zum klassischen Hackbraten servieren wir currygewürztes Süßkartoffelpüree, knackig gebratenen Chicorée und Chimichurri mit Wumms. Rezept Seite 30
SAUERBRATEN MIT PORTULAK
Zugegeben, etwas Geduld brauchen Sie schon: Der Tafelspitz mariniert zwei Tage ...