Mit kräftigen Farben und intensiven Aromen sorgen unsere Suppen und Eintöpfe für Wärme an kalten Wintertagen. Acht Rezepte zum Wohlfühlen
EINTÖPFE
BIGOS MIT FENCHEL-BAGUETTE
Ein paar Scheiben Salami statt Fleisch satt: Paprikaschoten und Sauerkraut bleiben die Hauptdarsteller in dieser Variante des polnischen Nationalgerichts. Dazu gibt’s als Knusper-Extra ein rustikales Baguette mit Fenchel und Anis. Rezept Seite 27
Titel-Rezept
ERBSENEINTOPF MIT SCHWEINEBACKE
Grüne Show mit Schmoreinlage: Die Schweinebacken werden separat in Portwein und Rinderfond zart gegart und kommen erst am Schluss in den Eintopf mit Möhren, Sellerie und Erbsen. Rezept Seite 28
HÜHNER-ERDNUSS-EINTOPF MIT PFEFFERBLÄTTERN
Suppenhuhn goes Asia: Zitronengras und in Pfefferblätter gewickelte Frühlingszwiebeln mit Sushi-Ingwer verleihen unserer Kokosmilchsuppe pikant-frische Noten. Rezept Seite 29