Beim Thema Kuchen dürfen wir auch mal unvernünftig sein, findet unser Koch Maik Damerius. Vor allem dann, wenn Schokolade im Spiel ist. Also schöpft er beim Backen aus dem Vollen, gibt Karamell, Nüsse oder Sahne dazu, schichtet, füllt und verziert. Fünf Versuchungen, denen Schokoholics nachgeben sollten
SCHOKO-KUCHEN
SCHOKO-MANDEL-KUCHEN
Das Mehl ist aus? Unser unkomplizierter Rührkuchen gelingt trotzdem: dank Zartbitterkuvertüre und gemahlenen Mandeln. Rezept Seite 137
TARTA DE TRES CHOCOLATES
Hakuna matarta: Mit unseren schicken Schnitten bleiben die Sorgen ganz sicher fern. Schließlich bestehen sie aus gleich drei Sorten Schoko-Mousse. In ihrer Heimat Spanien wird die „Tarta“ gern an Festtagen serviert. Rezept Seite 138
SCHOKO-KUCHEN MIT ESPRESSO-GANACHE
Klotzen, nicht kleckern: Unser Koch beträufelt den supersaftigen Kastenkuchen großzügig mit selbst gemachtem Espresso-Sirup und verpasst ihm eine ...