Zum Fest servieren wir etwas Besonderes: Tatar-Häppchen, Pilz-Maronen-Suppe, Truthahn, ein grandioses Parfait und noch mehr Köstlichkeiten. Die Gerichte lassen sich für zwei bis acht Personen zubereiten. Einfach die Zutaten anpassen und gemeinsam genießen!
ZU ZWEIT?
Statt einer ganzen Pute eine Keule nehmen, die Garzeit halbieren und die Füllung separat braten
Tatar-Häppchen mit grobem Senf
Für ca. 12 Stück 15 Minuten
150 g pariertes Rinderfilet einige Stängel Schnittlauch
25 g Cornichons
1 TL Kapern
1 Sardellenfilet
1 EL Olivenöl
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
1 Eigelb Salz, Pfeffer
3 Scheiben Graubrot
1 EL Dijon-Senf eingelegte Senfkörner zum Garnieren (Senfkaviar)
1_Rinderfilet mit einem großen, scharfen Messer in feinste Würfel schneiden. Schnittlauch abbrausen und in dünne Ringe schneiden. Cornichons, Kapern und Sardelle klein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit Öl, Cayennepfeffer, ...