Manchmal muss es in der Küche schnell gehen, aber das Essen sollte trotzdem schmecken und gesund sein. Unsere Rezepte von Starkoch Christian Henze sind nicht nur fix fertig, sondern auch köstlich und kommen mit wenigen Zutaten aus
Avocado-French-Toast mit Lachs und Meerrettich
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TIPP Geröstete Kokosraspel sind übrig geblieben? Einfach beim nächsten Kuchen verwenden!
Zitronengras-Suppe mit Mango und Kokos
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Spaghetti alla puttanesca
Für 2 Portionen 20 Minuten
2 Knoblauchzehen
10 entsteinte schwarze Oliven
200 g Kirschtomaten
6 EL Olivenöl
5 abgetropfte Sardellenfilets (Glas)
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Prise Oregano
150 g Spaghetti
2 Stängel glatte Petersilie
25 g Parmesan 1 EL Kapern
1_Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren. Kirschtomaten waschen und ebenfalls halbieren.
2_Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Sardellen, Knoblauch und Oliven 2 Minuten bei ...