Fruchtig, frisch, schokoladig oder karamellig — hier werden Cheesecake-Träume wahr. Fünf grandiose Varianten mit Keks-,Mandel- oder ganz ohne Boden
KUCHEN UND DESSERTS
Orangen-Cheesecake
Der ist ja bodenlos — dafür bekommt die üppige Vanillecreme aus Quark, Ricotta und Sahne ein traumhaftes Topping aus Orangenzucker. Rezept Seite 134
No-Bake-Limetten-Avocado-Cheesecake
Cremig trifft knusprig: Auf den kernigen Haferkeksboden mit Pistazien kommen Frischkäse und Avocadocreme mit Zitrusnote. Der Ofen bleibt aus. Rezept Seite 136
Brombeer-Cheesecake mit Lavendel-Chantilly
Was blüht denn da? Mürbe Mini-Mandelböden mit fruchtigem Frischkäse und weißer Kuvertüre. Aromatisierte Lavendel-Sahne ist die Krönung. Rezept Seite 136
Schokoladen-Espresso-Cheesecake
Dream on! Im nussigen Kakaoboden stecken Amarettini, Amaretto versüßt die zartbittere Kaffeecreme, und die Ganache schließt feinherb ab. Rezept Seite 137 ...