Sagen Sie nicht, Gemüse sei langweilig! Wir füllen Blumenkohl, Paprika, Süßkartoffel und Zucchini mit raffinierten Mischungen. Die Ergebnisse sind nicht nur eine Augenweide, sondern einfach köstlich
Gebackener Blumenkohl mit Kräuterfüllung
Seite 45
Füllung wie im Vorderen Orient
Wir verwenden für dieses Rezept Vollkorn-Reis. Probieren Sie es aber auch mal mit Bulgur (oder noch besser mit Dinkelbulgur). Die kleinen Kügelchen werden aus gedämpftem Getreide hergestellt, sind fettarm und machen lange satt.
Rote Spitzpaprika, gefüllt mit Reis
Seite 45
Lust auf die griechische Variante?
Millefeuille ist eigentlich ein geschichteter französischer Kuchen. Sie können die Auberginen auch griechisch mit gekochten Kartoffelscheiben, Hackfleisch, Pecorino-Käse und einer Prise Zimt füllen. Dazu passt sehr gut eine Béchamel-Sauce.
Auberginen-Millefeuille mit Tomaten, Käse und Pinienkernen
Für 2 Portionen
...