Lesezeit ca. 9 Min.
arrow_back

Mit Schuppe und Schale


Logo von essen & trinken
essen & trinken - epaper ⋅ Ausgabe 12/2024 vom 08.11.2024

Aromenstark, kross gebraten und an der Seite von intensiven Saucen: So schmecken uns Fisch und Meeresfrüchte im Winter am besten. Ob Saibling mit Senfsauce, Pulpo mit Tomaten-Mole oder Kabeljau mit Spekulatius-Kruste — diese Teller taugen alle auch als Weihnachtsessen

FISCH & MEERESFRÜCHTE

Languste mit Süßkartoffel-Kokos-Ragout und Safranschaum

Hier kommt zusammen, was zusammengehört: Das süßliche Fleisch der Langustenschwänze wird von der Süßkartoffel perfekt eingebettet. Rezept Seite 53

Saibling mit Linsen, Senfsauce und Feldsalat

Ein Herz für die heimische Teichfischerei: Saibling ist ein Highlight der Regionalküche und kommt auch mit kerniger Senf- und Meerrettichschärfe gut klar. Rezept Seite 53

Kabeljau mit Spekulatius-Kruste und Cranberry-Sauce

Es weihnachtet sehr — und das nicht nur in der Backstube. Sowohl der festfleischige Kabeljau als auch die fruchtig-herzhafte Beerensauce profitieren von ...

Weiterlesen
epaper-Einzelheft 3,49€
NEWS Jetzt gratis testen
Bereits gekauft?Anmelden & Lesen
Leseprobe: Abdruck mit freundlicher Genehmigung von essen & trinken. Alle Rechte vorbehalten.
Lesen Sie jetzt diesen Artikel und viele weitere spannende Reportagen, Interviews, Hintergrundberichte, Kommentare und mehr aus über 1400 Magazinen und Zeitungen. Mit der Zeitschriften-Flatrate NEWS von United Kiosk können Sie nicht nur in den aktuellen Ausgaben, sondern auch in Sonderheften und im umfassenden Archiv der Titel stöbern und nach Ihren Themen und Interessensgebieten suchen. Neben der großen Auswahl und dem einfachen Zugriff auf das aktuelle Wissen der Welt profitieren Sie unter anderem von diesen fünf Vorteilen:

  • Schwerpunkt auf deutschsprachige Magazine
  • Papier sparen & Umwelt schonen
  • Nur bei uns: Leselisten (wie Playlists)
  • Zertifizierte Sicherheit
  • Freundlicher Service
Erfahren Sie hier mehr über United Kiosk NEWS.

Mehr aus dieser Ausgabe

Titelbild der Ausgabe 12/2024 von Liebe Leserin, lieber Leser,. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Liebe Leserin, lieber Leser,
Titelbild der Ausgabe 12/2024 von Wie wir arbeiten. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Wie wir arbeiten
Titelbild der Ausgabe 12/2024 von Magazin. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
Magazin
Titelbild der Ausgabe 12/2024 von PAPER & TEA, BRÜGGE. Zeitschriften als Abo oder epaper bei United Kiosk online kaufen.
PAPER & TEA, BRÜGGE
Mehr Lesetipps
Blättern im Magazin
Der feine Unterschied
Vorheriger Artikel
Der feine Unterschied
Vive les classiques!
Nächster Artikel
Vive les classiques!
Mehr Lesetipps