Aromenstark, kross gebraten und an der Seite von intensiven Saucen: So schmecken uns Fisch und Meeresfrüchte im Winter am besten. Ob Saibling mit Senfsauce, Pulpo mit Tomaten-Mole oder Kabeljau mit Spekulatius-Kruste — diese Teller taugen alle auch als Weihnachtsessen
FISCH & MEERESFRÜCHTE
Languste mit Süßkartoffel-Kokos-Ragout und Safranschaum
Hier kommt zusammen, was zusammengehört: Das süßliche Fleisch der Langustenschwänze wird von der Süßkartoffel perfekt eingebettet. Rezept Seite 53
Saibling mit Linsen, Senfsauce und Feldsalat
Ein Herz für die heimische Teichfischerei: Saibling ist ein Highlight der Regionalküche und kommt auch mit kerniger Senf- und Meerrettichschärfe gut klar. Rezept Seite 53
Kabeljau mit Spekulatius-Kruste und Cranberry-Sauce
Es weihnachtet sehr — und das nicht nur in der Backstube. Sowohl der festfleischige Kabeljau als auch die fruchtig-herzhafte Beerensauce profitieren von ...