Diese Weihnachts-Plätzchen sind kleine Kunstwerke und überraschen mit exotischen Aromen. Damit alle Rezepte perfekt gelingen, verrät eine erfahrene Konditorin ihre besten Back-Tricks
Kirsch-Taler Seite 42
Gebrannte Mandel-Trüffel Seite 41
Cupcakes mit Kurkuma Seite 38
Espresso-Karamell-Plätzchen Seite 38
Schoko-Maronen-Baiser Seite 43
Tonkabohnen-Sterne Seite 41
Diese Back-Tipps sparen Zeit
• Eier noch zu kalt? Einfach in einem Glas mit lauwarmem Wasser temperieren.
• Mehl sieben? Das ist meist gar nicht nötig. Außer bei Biskuit.
• Teig über Nacht kühl ruhen lassen? Ich rolle ihn zwischen zwei Bögen Backpapier aus und friere ihn 5Minuten ein.
Haselnuss-Blätter Seite 39
Himbeer-Ruby-Pralinen Seite 40
Espresso-Karamell-Plätzchen
Für 45 Stück
35 Minuten 2 Stunden Kochzeit 30 Minuten Kühlzeit 15 Minuten Backzeit
340 ml süße Kondensmilch aus der Dose
2 EL Instant-Espressopulver
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