MENÜ 1
Hauptgang
Knusperpastete mit Spinat
REZEPT AUF SEITE 14
Vorspeise
Pastinaken-Schaumsüppchen
REZEPT AUF SEITE 14
Dessert
Lebkuchen-Skyr-Trifle
REZEPT AUF SEITE 15
MENÜ 2
Vorspeise
Salat mit Rote-Bete-Sternen
REZEPT AUF SEITE 15
Dessert
Orangen-Schoko-Terrine
REZEPT AUF SEITE 16
Hauptgang
Kartoffelschnecken mit Pilzfüllung
REZEPT AUF SEITE 15/16
PASTINAKEN-SCHAUMSÜPPCHEN
FÜR 4 PERSONEN
›je 1 Zwiebel und Knoblauchzehe
› 2–3 Pastinaken
› 1 EL Pflanzenmargarine
› 800 ml Gemüsebrühe
› 1 Lorbeerblatt
› 50 g gehackte Nüsse
› 1 kleine Orange
› 3–4 Stiele Basilikum
› 3–4 Stiele Petersilie
› 5 EL Olivenöl
›ca. ½TL Hefeflocken
›Salz, Pfeffer aus der Mühle
› 75 g vegane Schlagcreme
› 1–2 TL Zitronensaft
1. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein schneiden. Pastinaken schälen, würfeln, mit Zwiebel und Knoblauch in der erhitzten Margarine andünsten. Brühe angießen, Lorbeerblatt zufügen, alles aufkochen und abgedeckt ca. 20 Min. garen. ...