Steckbrief von Backen leicht gemacht Sonderheft
Ausgabe:
428/2024
vom 25.10.2024
Nächste Ausgabe:
431/2025
ab 28.02.2025
Erscheint:
unregelmäßig, 5 Ausgaben pro Jahr
Sprache:
Deutsch
Kategorie:
Rezepthefte und Kochzeitschriften
Darum empfehlen wir Ihnen Backen leicht gemacht Sonderheft
Das Backen leicht gemacht Sonderheft ist die Zeitschrift für Backanfänger und Profis – egal, ob Sie sich schon in der Welt des Hefeteigs auskennen oder noch nach dem perfekten Verhältnis zwischen Butter und Mehl suchen. Das Magazin hält neben abwechslungsreichen Rezepten von simpel bis herausfordernd auch wertvolle Tipps und Tricks bereit, die vielleicht auch noch das Wissen des ein oder anderen Backexperten bereichern.
Das Backen leicht gemacht Sonderheft – für Ihre süßen MomenteWer auf der Suche nach neuer Inspiration für seine Backkunst ist oder vielleicht ein ganz spezielles süßes Vorhaben umsetzen möchte, wird im Backen leicht gemacht Sonderheft sicher fündig. Die Backzeitschrift hält eine breite Palette an Rezepten, praktische Tipps und den ein oder anderen heimlichen Kniff der Profibäcker bereit. Die Rezepte sind reichhaltig bebildert und mit einer ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung versehen, über die Fortgeschrittene mit einem Auge fliegen müssen, um zu wissen, was zu tun ist und in der Anfänger geduldig an die Hand genommen werden. Das Backen leicht gemacht Sonderheft hebt sich durch seine Vielfalt und ein großes Repertoire für Anfänger und Profis von der Fülle an Back- und Kochzeitschriften ab und verspricht ein Backerlebnis für alle.
Was erwartet mich im Backen leicht gemacht Sonderheft?Das Backen leicht gemacht Sonderheft bietet eine Vielzahl an köstlichen Backrezepten für jeden Anlass. Egal ob süß oder herzhaft, von Klassikern bis hin zu innovativen Kreationen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die übersichtliche Gestaltung und die Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachbacken und versprechen auch Anfängern ein gelungenes Ergebnis. Darüber hinaus finden Sie in der Sonderausgabe nützliche Tipps und Tricks rund um das Thema Backen, von der richtigen Teigzubereitung bis hin zum Verzieren Ihres Gebäcks. Wenn Sie das Magazin als epaper kaufen, können Sie es außerdem bequem auf Ihrem Tablet oder Smartphone lesen und haben so Ihre Lieblingsrezepte immer griffbereit.
Überraschen Sie sich und Ihre Liebsten mit einer süßen Reise durch die Welt der BackkunstMachen Sie sich auf zu einer süßen Reise und lassen Sie sich vom Backen leicht gemacht Sonderheft begeistern! Mit den leckeren Rezepten überraschen Sie Ihre Liebsten mit neuen Kreationen, die bei Groß und Klein gut ankommen werden. Zwischen neu interpretierten Rezepten, die schon Oma überzeugt haben, finden Sie auch internationale Klassiker und außergewöhnliche Kreationen. Die übersichtliche Gestaltung und die detaillierten Anleitungen, die Step by Step durch den Prozess führen, machen das Nachbacken zum Kinderspiel, sodass Sie sich am Ende über ein süßes Ergebnis freuen können. Und nicht vergessen: Übung macht den Backmeister!
Genießen Sie Ihr Backkunstwerk vom Zutaten-Einkauf bis zum GenussBeim Backen geht es um den ganzheitlichen Genuss – und zwar nicht erst, wenn die süße Sünde auf der Zunge zergeht. Die Liebe zum Backen beginnt schon bei der Auswahl der Zutaten, der Reihenfolge, in der sie in der Schüssel landen, wie sie vermengt, gebacken und in Form gebracht, verziert und schließlich angerichtet werden. Das Backen leicht gemacht Sonderheft setzt genau hier an und begleitet Backbegeisterte auf dem gesamten Weg zur süßen Verführung.