Steckbrief von Crema
Ausgabe:
2/2019
vom 04.03.2019
Nächste Ausgabe:
1/2025
ab 04.01.2025
Erscheint:
2-monatlich, 6 Ausgaben pro Jahr
Sprache:
Deutsch
Kategorie:
Rezepthefte und Kochzeitschriften
Darum empfehlen wir Ihnen Crema
im Abo
Crema ist das größte Kaffeemagazin von ganz Europa. Es informiert umfassend über das beliebte Heißgetränk. Dazu zählen die aktuelle Marktlage, Produktvorstellungen und -tests sowie die besten Zubereitungsmöglichkeiten.
Was macht das Magazin Crema besonders?Die Zeitschrift informiert umfassend zum Thema Kaffee. Als Leser erwarten Sie hier spannende Reportagen über verschiedene Kaffeeplantagen in aller Welt. Sie lernen Produzenten kennen und bekommen Einblick in Ihren Alltag. Wenn Sie eine Anschaffung planen, profitieren Sie von den Test- und Produktvorstellungen. Mit einem Abo von Crema verpassen Sie keine Ausgabe und sind immer über alle neuen Entwicklungen am Laufenden.
Kaffee ist ein Genussmittel und jeder Kaffee schmeckt anders. Mit der Kochzeitschrift Crema bekommen Sie einen tollen Überblick und viele Infos rund um Kaffee und der Kaffeezubereitung. Das Magazin legt Wert auf fundierte Berichterstattung und objektive Beiträge zu den Testergebnissen. So bekommen Sie eine wertvolle Entscheidungshilfe bei der Anschaffung der passenden Kaffee- oder Espressomaschine.
Die Kochzeitschrift liefert in jeder Ausgabe interessante Tests zu Kaffeebohnen und deren Verwendung. In den Berichten wird Ihnen nicht nur erklärt, welcher Kaffee schmeckt, sondern Sie erfahren auch, wo Sie ihn kaufen können. Außerdem zeigt Ihnen die Zeitschrift die schönsten Accessoires, informiert über die Anbauregionen und den Anspruch, die Kaffeepflanzen an das Klima haben.
ZielgruppeFür Crema sind Qualität und Fairness im Kaffeegeschäft grundlegende Voraussetzungen. Die Zeitschrift richtet sich an alle, die mit Kaffee zu tun haben. Sie sind als Barista in einer Espressobar oder einem Café für die Zubereitung des Kaffees verantwortlich, dann gehört das Magazin zu Ihrer Pflichtlektüre. Das auflagenstarke Magazin ist ein Muss für jeden Barista und für alle Kaffeeliebhaber eine wertvolle Lektüre.
Zur Zielgruppe des Magazins zählen auch Elektronikfachgeschäfte, die Kaffeemaschinen vertreiben. Mit dem Fachwissen aus dem Magazin werden Sie als Mitarbeiter bei der Kundenberatung brillieren. Die Inhalte sind für Coffeeshops, Röstereien und den Feinkosthandel interessant. Zu den Lesern zählen angehende Jungunternehmer im Kaffeegeschäft und Auszubildende.
InhalteDie Zeitschrift behandelt Themen wie Siebträger, Mühlen und Kapseln. Sie beleuchtet die Produkteigenschaften von Maschinen für Heim und Office und nimmt die neuesten Gastromaschinen unter die Lupe. Als Leser erfahren Sie mehr über Milchalternativen und Innovationen aus dem Becherbereich.
Das Magazin für Kaffeeliebhaber beschäftigt sich mit den verschiedenen Kaffeesorten und den unterschiedlichen Zubereitungen. Bei den Produkttests werden nicht nur die neuesten Kaffeemaschinen getestet, sondern es werden auch verschiedene Röster vorgestellt. In jeder Ausgabe lernen Sie mehr über verschiedene Kaffeesorten und Kaffeearten.
Die Kochzeitschrift Crema informiert zu Baristakursen. Sie interessieren sich für einen kompetenten Baristakurs, der noch dazu unterhaltsam ist? Werfen Sie einen Blick in das Magazin und finden Sie das passende Weiterbildungsangebot. Sie profitieren von interaktiv vermittelten Inhalten und von spielerisch geführten Experimenten. Kaum in einem Bereich liegen Theorie und Praxis so dicht beieinander wie beim Kaffee. Im Magazin finden Sie detaillierte Anleitungen zum perfekten Kaffee. Erfahren Sie mehr darüber, welche Rolle Abstand und Gießgeschwindigkeit spielen.
Die Inhalte befassen sich mit den aktuellen Kaffeepreisen und der Situation der Kaffeeproduzenten. Erfahren Sie interessante Neuigkeiten und Ergebnisse wissenschaftlicher Studien zum Kaffee. Wussten Sie, dass Kaffee das Risiko einer Leberzirrhose senken kann? Das und vieles mehr erfahren Sie in Crema.